急!!!!高考专业的问题?

数学与应用数学,物理学,应用物理学,这三个专业的就业;考研的前景怎样?????
出来都干些什么?

好评回答
    物理学和应用物理学较之数学比较好考研,一般来说只要你认准了考研,并且坚持下来,都能考上.
    而数学专业就难的多了.
    关于就业,不太好说.可以进研究所或高校或中学,主要是现在就业比较难.但有好多学了理工类的人毕业后从事了文艺或媒体的工作.
    加油!祝你好运!

    放***

其他答案

  • 可以去做教师,要么就再考博,去研究所。

    倒***

  •    呵呵,想考研的话还是学数学吧
       要是想考纯数学或者是经济方向的最好学应用基础数学、要是想考计算机方向的话建议你还是报信息与计算科学,它的基础课也是数学,但是比较偏向计算机。因该说是计算机和数学的交叉学科。本人就是学这个专业的。不管就业还是考研,前景都不错哦!

    z***

  • 选数学与应用数学  以后可以考邻近的专业的研究生,如计算机

    苍***