穿越火线:王者枪战怎么连接手柄

本人手机小米4  买了个小米蓝牙手柄  求教穿越火线:王者枪战怎么连接的

全部答案

  • 减肥减肥就

    a***

  • 你有啥枪?多少级?什么人物?

    没***

  • 这游戏应该不会连接手柄,全民枪战却可以

    恨***

  • 分段后负点电荷分段后发货单号发货到货放到

    心***

  • 你要买一个转化器,把usb转成手机充电线那种小口,然后插上去(就像手机连接电脑)就ok了

    谢***

  •   1。首先,手机浏览器进入飞智官方下载【飞智游戏厅】APP并安装,安装的时候,如果手机已经root,那就可以直接安装驱动,如果没有root,可以按照提示下载激活工具,然后插在电脑上激活。
    2。按键驱动设置完成后,把OTG线插在手机上,然后把手柄接收器插在OTG的接口上。

    3。游戏安装好就可以进入游戏了,第一次进入游戏时会有手柄按键提示,如果没有,插拔手柄接收器即可,之后需要查看按键提示需要按SELECT键。
    游戏里人物移动用左摇杆控制,LT键的体感功能可以快速移动视角,切枪、射击、手雷等用按键控制,其他操作用手柄自带的鼠标功能点击操作。

    4。官方已配置好游戏按键映射,推荐使用官方配置,省去了很多流程,而且操作流畅,下图为官配。
    不习惯的可以自己配置,步骤为:SELECT—修改按键配置—拖动映射图标到相应位置—执行修改。
    5。
      设置完成之后,就可以开始玩游戏了。

    周***