学习托福需要什么英语基础?

全部答案

  •   托福, 尤其是现在的新托福(iBT)是综合性的考试, 除了语法和词汇要过关之外, 很强调听说读写的综合应用。
    楼主说英语好, 应该是可以准备起来, 楼主有没有新概念3册的水平? 新概念3册是很好的测试自己是否 TOEFL-ready。

    如果英语好, 准备两年应该没问题, 但不知道楼主具体是什么情况, '好'是听说读写都好吗, 语法和词汇都过关了吗。 我是美籍华人英语老师, 这些具体情况请在线找我/留言再细说, QQ也可以, 注明英语学习。###一、考试技巧 分成2个方面, 一是考生必须要相当熟悉新托福的考试形式和内容。
      考试总共有4大部分。 1。 阅读: 过程中可作笔记,共3篇文章40个问题,要求60分钟内答完。这3篇文章又分成两个独立计时部分,前一部分只有1篇文章14个问题,20分钟内解答,其间可以返回;第二个部分是另外2篇文章40分钟,之间也可以返回。
       2。 听力:按ETS的介绍,听力应该只有2个独立的计时部分,每部分中有1个长对话和2个long lectures, 每个部分的答题时间是10分钟。但我当天却遇到了3个独立计时部分,后来才明白其中一个部分是试验题,但考试时是不知道那个部分的。
      (听力完毕后,考生有10分钟休息时间,我建议带点吃的喝的。) (注:后来,我做了大量的统计才发现,第一部分阅读和第二部分听。。。###可以了,托福需要良好的听力和词汇基础。建议你去66xue,cuus商业的论坛看看,备考资料肯定对你有帮助。

      ###我参加考试的时候,旁边就有个初中的小姑娘,从速度来看,比我这个大三的学长还快。
    只要对自己的实力有信心,就去报吧,托福的实质是考察你对英语的应用能力,只要你具备了,就可以得到一个不错的分数###可以的,但你得下狠功夫,但你底子要好,高二没问题,你要去留学?。

    独***