各明星的真实身高究竟是多少?

谁知道啊?我要真实的!他们为何要夸大自己的身高呢?

全部答案

  • 梁咏琪174

    n***

  • 好奇怪,你们又没见过这些明星,你怎么就知道哪些是真哪些是假??

    1***

  • 555666tt 提供的我看过.

    ****

  • 最为明星虚报身高和年龄简直是太正常的事情了,其实,仔细观察就是可以看出来的,我的经验是,男明星的身高一般虚报5-8厘米,女明星的身高一般虚报2--5厘米,年龄嘛,嘿嘿,少则2岁,多则10岁的都有。不奇怪!

    摇***

  • 差不多就是这样! 2楼说的满详细的,除了一个...
    "袁泉.............179 ....................................176 "
    你不怕人家告你诽谤啊@!!袁泉什么资料写过她179..???? 她身高168,很标准的.档案完全真实,因为我见过她本人.
    还有,我们的刘烨是个例外---别的明星都往上报,只有他是故意少报,呵呵~
    本人不止185

    糖***

  • 春春标准的174cm~~不过~~她才21岁~~还有向上长的趋势~~

    小***