惠普彩色激光打印的成本好高!怎么办?

惠普彩色激光打印的成本好高!

怎么办?

好评回答
    惠普彩色激光打印的成本好高!
    怎么办?
    如果打印量不大,可以选择到外面打印,如果非用不可,且打印量大,只好平时省着点用.同时研究各种节约成本的方法.

    当***

其他答案

  • 尽量用黑色的打,另外自己学下如何灌粉,如果让别人给你灌最少要你50,如果自己灌没准能省下10-20元左右.硒鼓坏了,用代用的,别用原装的,带用的价格在200左右

    x***

  • 要想成本低,最简单的就是使用兼容耗材,或者自己灌粉或者灌墨,这是最实际的。

    宋***

  •   随着科技的进步,打印机逐渐走入普通人家。在由打印机、耗材构成的打印系统中,耗材是非常重要的一个环节,同时也是最让消费者关心的一项。使用打印机的用户都知道,现在打印机虽然便宜,但持续的耗材投入却是一笔不小的开销,所以节省耗材方面的费用可有效地降低打印过程的总体运营成本,省墨就等于省钱。
      下面就以惠普喷墨打印机为例向大家介绍一些如何节省打印过程中墨水损耗的小窍门。 一、巧用打印模式 可以将日常打印模式中的“打印质量”选项设置成“快速”。通常打印机的默认的打印质量是“普通”,虽然打印质量较“快速”好,但也更费墨。而用户通常打印文本或者图表的时候,对打印质量要求并不高,只要能够显示清晰就可以,这样用“快速”的参数就能够满足需求,而且打印速度更快。
       二、将不用的打印墨盒用惠普提供的墨盒保护器存放 我们知道,打印墨盒放置到空气当中的时候,打印墨水会挥发并且喷头变干。这样在重新安装和使用墨盒的时候,就需要用墨水清晰喷头,增加造成非打印的墨水消耗。注意使用墨盒保护器,也能很好的达到省墨目的。
       三、打尽最后一滴墨 HP喷墨打印机支持单墨盒打印,当黑色墨水用尽的时候,HP墨盒互补技术可通过混合品红、蓝色和黄色彩色墨水之间产生黑色,继续进行黑白文本打印。大大提高了墨水的利用率,确保打印畅通无阻。 另外,有些消费者为了省钱,经常购买市场上价格低廉的兼容耗材,实际上,质量较差的兼容耗材虽然价格便宜,但往往由于打印质量不理想而使用户重复打印,这样也增加了打印成本。
      原装耗材虽然购买价格相对较高,但使用过程中的放心保证及完美的打印质量却大大降低了打印过程的总体成本,消费者在购买耗材时应该慎重选择。

    问***

  •   】“彩色的宣传资料增强了我们的业务竞争力,扩大了我们的宣传范围。而更让人感到惊奇的是,使用了HP CLJ2605彩色激光打印机后,在提高了办公效率的同时,并没有发生耗材成本增加的状况,反而是更大幅降低了耗材成本。”

        已经使用了半年惠普添彩系列打印机,来自某城建公司的王先生感受最为深刻的是HP CLJ2605带来打印成本的大幅节省:“我们公司承揽工程的过程中需制作标书,过去使用黑白激光打印机和喷墨打印机搭配的组合,效率低,耗材贵,制作一本标书需六天时间,打印耗材使用约800元。
      自从购买了这台HP CLJ2605彩色激光打印机后现在只需三天时间,公司职员再也不为标书打印发愁了,更为神奇的是,现在每本标书的耗材成本只有约300元,节约了60%左右的成本!”    制作时间从“六天”到“三天”,打印成本从“800元”到“300元”, HP CLJ2605添彩系列打印机究竟是如何帮助王先生实现成本上的有效控制的呢?下面让我们一起揭开HP添彩系列彩色激光打印机帮助企业实现彩色激光打印低成本的奥秘:    第一省:黑白打印成本直逼黑白激光打印机    很多企业客户在关心打印机前期购买价格的同时,也开始关心后期的使用和维护成本,虽然低廉的首次采购价格往往能触发用户的购买热情,但部分厂商的高耗材价格策略,使不少入门级彩色激打的整套硒鼓和碳粉的价格非常接近甚至超过整机价格。
      在这种情况下,添彩系列在企业客户最常用的黑白打印技术上下足功夫,使得其黑白打印成本直逼黑白激光打印机,让用户买的起,更用的起。    与黑白激光打印机相比,添彩系列以3,690元起价的超低价格,让用户的首次采购成本比黑白激光打印机还便宜。
      只要两毛多的黑白单页打印成本,不输于相同速度的黑白激光打印机。此外,“添彩”系列还兼具了月打印负荷是相同速度黑白激打的6-10倍;2400dpi的输出,品质更完美等种种好处。而与喷墨打印机相比,添彩系列更是具备了打印速度快;耗材的容量高;打印出来的文件保存的时间长;打印的效果好;设备维护成本低等多种优势。
          第二省:黑白文档打印不消耗彩色硒鼓    在彩色激光打印机的使用成本中,对于彩色硒鼓的消耗往往占了很大的比例,用户在使用彩色激光打印机打印黑白文档时往往会产生“打印黑白文档会不会消耗彩色硒鼓”的顾虑,而HP添彩系列通过技术升级,实现了黑白文档打印不消耗彩色硒鼓。
          相比较于上一代in-line技术,添彩系列在打印黑白页时,3只彩色鼓的显影滚轴和感光鼓都会发生机械运转,从而同比消耗彩鼓寿命,添彩系列所采用的新一代技术,当打印黑白页时,3只彩色鼓的显影滚轴都保持静止,只有感光鼓会发生机械运转,因此损耗大为降低甚至可以做到几乎不消耗彩鼓寿命,可以完全消除用户对于“打印黑白文档会不会消耗彩色硒鼓”的顾虑。
          第三省:“智能限制彩色应用”软件让一切尽在掌握    在日常的使用中,如何避免公司员工滥用彩色打印也是降低打印成本的关键。HP的“智能限制彩色应用”软件对彩色打印的三种管理方式,让“添彩”使用者无需担心因彩色打印“失控”而造成浪费。
          首先,可以实现对彩色打印功能完全开放和禁止。对于平时只采用黑白打印,偶尔会有彩色输出的用户,可完全禁用彩色功能,只在特殊情况下才打开彩色权限。其次,也通过对(PC或域)用户名的限制来实现对彩色打印的开放和禁止,谁能打、谁不能打、哪个部门能打、哪个部门不能打、轻松设定。
      最后,通过对(PC或域)用户名的设置,对某些特定软件的彩色输出权限进行限制。当用户需要将某些特定的文件类型进行彩色输出时,可以方便地设置。例如图像文件用彩色打印,文本文件用黑白打印。另外智能转换功能可以在彩色硒鼓用完时,自动转换成黑白打印,保证打印不中断。
          可以说,正是凭借着上面三招,HP添彩系列帮助王先生的公司仅耗材一项开支就节省了60%,而随着企业对彩色应用理解的趋于深入,越来越多王先生这样的企业客户开始强调灵活、快捷、个性化的彩色应用,以凸现与其他企业的不同和优势所在。
      HP“添彩”系列彩色激光打印机将凭借着其技术优势,在“只添色彩 不添成本”的诉求下帮助企业全面实现低成本、高效率的彩色激光打印应用,从而获得更多发展空间。 。

    站***