打印彩色工程图成本是多?

打印彩色工程图成本是多少

好评回答
      各个地方,价格都不一样
    这里武汉市,价格比较低,搞这行的太多了,呵呵
    公司复印出图(白图和硫酸图价格也一样)另外就是看每个客户量的大小和是不是长期客户
    A0:10-15
    A1:5-6
    A2:2。5-3
    A3:2
    A4:1
    (然后有些客户呢,出图不光是大图,还有A3,A4的,有的价格不一样,有些就是统一按一个型号来进行折算,公司一般是折成A1算,这样好算价格些)不过A3和A4的复印可没这么高哦,A3:0。
      5,A4:0。3 晒图呢,我们公司一般都是把晒好的图纸折成A1以后算的,也有一些是分开算的,不多。现在晒A1的一般1。5元/张,量大的再少0。1元,还有就有按公斤算的,更少。一公斤是30元 不过我不是老板,成本我可没算过,不过有一点我可以肯定,公司比一般的图文公司成本要低很多,因为公司既做图文还卖这些设备和耗材/纸张,而且做的比较好,都是代理。
      成本上当然比那些纯图文公司要低了,图文公司还得要在公司买设备和耗材/纸张呢 在周边一些小城市,价格比武汉市要高一倍都不止 而那些特大城市,价格也不便宜,像北京,上海呀,价格都比武汉高 把公司图文的最新价格报给你看看 文件复印:A4-0。
      2(单面),0。36(双面) A3-0。4 0。76 文件输出:A4-0。2, 0。4 A3-0。4 0。8 CAD出图复印(元/张): 硫酸图:A0:10,A1:6,A2:4 白图:A0:8,A1:5,A2:3 晒图:A1:1。
      5元/张或者36元/公斤 文件装订:简易胶装:A4:5元/本 A3:10元/本 精装:A4:40元/本,A3:70元/本 注:超过不1张不足1。5张的按1。5张算,超过1。5张不足2张的按2张算。。。。以此类推。就是说一张图纸不是标准图纸那么长,是加长了的,就这样算 不过他这个价格不是对门市的,是要去发一些设计院或者建筑设计公司那些量大的地方 。

    醒***