win8可以禁用windowsupdate服务吗?

好评回答
    如果你不使用磁贴应用就可以禁用,禁用后进入应用商店会报错,也无法在线升级。

    齐***

其他答案

  •   右击桌面上的“计算机”,选择“属性”:
    单击最左下角的“Windows更新”链接:
    再单击“Windows更新”窗口左侧的“更改设置”链接:
    选择下拉菜单下的“从不检查更新(不推荐)”:
    接着取消下面的两个复选框,在弹出的对话框中单击“确定”按钮:
    最后再单击“确定”按钮保存设置就关闭系统自动更新了:
    这时返回“Windows更新”窗口,看到提示说处理最新状态了:
    END
    步骤二 禁用更新服务
    接下来我们还有必要将系统更新的服务禁用掉以节省资源;
    再右击“计算机”图标,从弹出的快捷菜单中选择“管理”命令:
    选择“服务和应用程序”下的“服务”项并在右侧打开“Windows Update”更新:
    双击“Windows Update”更新,从“启动类型”中选择“禁用”:
    再单击“停止”按钮停止更新服务:
    最后单击“确定”按钮保证设置并退出即可:
    返回服务列表可以看到“Windows Update”更新服务已经“禁用”并停止了
    帮到你就给个好评吧。

    A***