完美世界国际版怎么逮BB啊

完美世界国际版怎么逮BB啊  我不会

好评回答
      ``只有妖精才能捉~妖精7级学一个技能叫"驯服宠物"~点着怪物使用就可以~

    木***

其他答案

  • 1句话   只有妖精可以
    ~~还有1句   特殊宝宝~~合成后  所有职业可带

    往***

  • 补充楼上的一点,逮BB要怪的等级不高过自己,并且血在一半以下,还要在怪的图标前面有个可扑捉的图标(绿色或黄色,红色表示等级不够,无法扑捉)

    人***

  • 去学技能妖精不然去买不然叫其他的妖精帮你抓啊!血要打到3份之1才能啊

    宁***

  •   非妖精职业也可以带宠物:方法如下:
    ★其他职业想带宠物任务流程
                      1 首先去组南 修行导师右边 墙角的亭子那找金花婆婆
                         看看你喜欢的宠物需要几个蛋 换
                      2 然后根据要求找个妖精去抓宠物
                      3 抓到以后到婆婆那里花钱合成1级宠物宝宝蛋吧(这种蛋是合成的,只能跟着你,不能参与战斗,但是什么职业都可以带)
                      4 看看你的宠物背包,初始有一个空,如果已经放了骑宠例如踏雪熊之类,那么必须扩充才能放第二个宠物
                         找到宠物***,点任务相关 有个宠物背包扩充任务
                       ※备注:如果你没有骑宠就当我米说
                      5 任务做完以后可以在宠物***这里把宠物蛋孵化出来了
                      6 搞到自己心爱的宠物以后当然要取个名字拉,不过改名要花钱。
      。。。。。。。 如果你还想再抓几只的话 ,应该可以的吧?去多扩充几个背包就行。

    不***