跪求有关酒店实习生实习心理的外文文献,毕业论文伤不起!!!!!!!!

全部答案

  •   童鞋你好!
    这个估计需要自己搜索了!
    网上基本很难找到免费给你服务的!
    我在这里给你点搜索国际上常用的外文数据库:
    ----------------------------------------------------------
    ❶ISI web of knowledge Engineering Village2
    ❷Elsevier SDOL数据库 IEEE/IEE(IEL)
    ❸EBSCOhost RSC英国皇家化学学会
    ❹ACM美国计算机学会 ASCE美国土木工程师学会
    ❺Springer电子期刊 WorldSciNet电子期刊全文库
    ❻Nature周刊 NetLibrary电子图书
    ❼ProQuest学位论文全文数据库
    ❽国道外文专题数据库 CALIS西文期刊目次数据库
    ❾推荐使用ISI web of knowledge Engineering Village2
    -----------------------------------------------------------
    中文翻译得自己做了,实在不成就谷歌翻译。

    弄完之后,自己阅读几遍弄顺了就成啦!
    学校以及老师都不会看这个东西的!
    外文翻译不是论文的主要内容!
    所以,很容易过去的!
    祝你好运!。

    s***