求《倩女幽魂2》小青快速挖山新技巧

全部答案

  •   小青二环的大山除了爆竹和锄头,还有方法把它弄走?有!暴力射手教你"搬山"新技能。

    我想,每一个做小青的童鞋都会对挖山深恶痛绝,除非已经是死了4个百姓的时候我会祈祷我接下来挖的全是山以外,基本都不会想做一次山神大人。

    对此,在一个万年小青酱油党那边知道了一个碰到山以后的反应,那就是:

    直,接,射!

    上了三火直接蝎尾不停射!然后石头就挂了。
      。。

    自从楼主知道了原来还有这种技能以后,楼主就兴致勃勃地拉上小伙伴去试这个技能了。然后,楼主真得被美的不忍直视的画面给吓,哭,了!

    那石头真的挂了!!

    没有试过真的不敢相信有没有,这石头竟然真的能打死!!!!!!妈妈再也不用担心我成为山神大人了

    经过试验和对比,发现打石山的机会这个貌似跟攻击和致命有关

    我二姐大概4W2 裸的物攻,880的破盾还有178的物理致命,打的有点累。

    传说那个万年小青酱油党两箭就能把山射飞

    对比了一下面板属性,可能跟物理致命有关

    感觉这个技能需要爆发力比较强,致命高的职业,毕竟一下子不出致命你打掉的血还没他回的多,这就是为什么我二姐打那座山能打那么长时间,出了致命就能很快解决啦。

    杨***