怎么买基金?

去哪个银行办手续,最少多少钱,哪能看行情?封闭期什么意思?越详细越好

好评回答
    你只要办一张银行的借记卡(如:农行、工行、建行、中行等银行的卡)就可以购买基金,最少购买1000元,你可以在银行柜台购买,也可以在证券公司购买,还可以从网上直销购买(农行卡可以从网上直销购买的基金公司有10家,网上直销的手续费是0.6%,在银行的认购费是1.0%-1.2%,申购费是1.5%),
    新发行的基金都有一个封闭期,证券法规定开放式基金的封闭期为3个月,股票型基金的封闭期是3到6个月,封闭期就是基金的建仓期,就是基金的投资期,在封闭期内不准基金申购和赎回。
    看行情的网址是:

    M***

其他答案

  • 是的,这样的人大师不要理他们,他们就是希望这里不友好,大家不要理他!

    梦***

  • 哪个银行都可以,最主要的是你准备选择哪只基金,就在哪只基金的代销银行办理手续,一般可以拨打其客服电话咨询。封闭期一般是3个月,主要是看行情的发展与基金的操作。

    一***

  • 怎么出现了这么不和谐的......

    赵***

  • “亲爱的”新手:请你自重!

    没***

  •   发件人: 亲爱的 发件时间: 2006-10-05 01:03
    你是我的孙子,杂种,明天被车撞死
    ""亲爱的"深更半夜连发二封信骂我!!!不知""亲爱的"怎么了???!!!!
    请大家再看看""亲爱的"回答"蓝孩子5"学妹的话
    提问:蓝孩子5
    级别:学妹
    悬赏分:10分
    回答数:10
    浏览数:124   谢谢各位!

    谢谢各位!我今天的心情已非常好了。
      再次感谢大家!感谢爱问。
       提问时间: 2006-10-01 11:09:43 回答:亲爱的 级别:新手 10月1日 11:31 感谢什么呢,给点爱来做吧 "亲爱的"回答"蓝孩子5"学妹的话好吗??? 我不明白"亲爱的"数次不文明的话怎能出口呀!!! 大家来讲讲呀!!! 爱问的编辑和管理员都失职了,我想不通,爱问的系统不是有语言自动过滤的功能吗?怎会让不文明的语言多次出现? 爱问的编辑和管理员应就此事向广大基友道歉!。

    李***

  • “亲爱的”新手,你这样的语言只能自绝于爱问。
    说白一点,你一直这样说话的话,任何人都会讨厌你的。

    李***

  • “亲爱的”新手,为何出此言?不好吧。有事说事,不要骂人啊。

    A***

  • 管理员干什么去了?骂人的帖子就不该发!

    葵***

  • 牧马人怎么拉?个人认为他在爱问还是比较受欢迎的啊.为人也挺好的啊

    张***

  • 管理员!管理员!
    诶,大概也去过中秋节了。晕。

    石***

  • 我在交行办个太平洋卡,然后签约网上银行的基金交易,就在家上网买卖基金了,很方便.工作人员会告诉你怎么办理.新浪网上基金里有行情,交行基金网页和各个基金公司网站都能看到所销基金的价格.123基金网每天公布所有基金的价格.

    张***

  • 回答:亲爱的
    级别:新手
    "牧马人是个王八蛋,不是人,是蓄生"

    也让这种人进"爱问"?真是玷污了这片圣洁的天地啊!
    1.“亲爱的”请自重;
    2.管理员请履行好自己的职责.

    韩***

  • 我们尊重牧马人大师,讨厌骂人的“亲爱的”。

    李***

  • 1.怎么购买基金,我就不说了,你可以看一下前几个网友的回答!
    2。关于那个“亲爱的”,我已给爱问总部发出邮件,让编辑将其驱逐出爱问!以净化爱问的天空!

    任***

  • 这个“亲爱的”实在是不可爱。他可能乘放假之际溜进来的吧,管理员赶紧将他删除掉,免的坏了爱问的和谐、友好的环境。

    胡***

  • 建议你办农行金穗卡。具体如何办理,可查看以前的帖子,说得很详细了。
    “亲爱的”新手9月29日进爱问的,10月1日就开始发疯了。快把他踢出去吧,管理员干什莫去了?

    w***

  • 真奇怪,牧马人都没有跟这个帖子,也要挨骂?“亲爱的”,如你与牧马人有私仇,想办法找其它渠道去解决。不要在这里破坏爱问的气氛。

    唐***

  • 怎么让这样的人渣通过了,编辑,你们这样的工作态度对不起老板吧!

    朱***

  • 1、“亲爱的”,请自重,不要到将来为自己的言行而内疚!
    2、管理员请履行好自己的职责。
    3、谢谢“亲爱的”、谢谢管理员。

    B***

  • 牧马人是个王八蛋,不是人,是蓄生

    高***

  • 一听"亲爱的"这个名字就知道是个登徒子,我想大家已经不用理会的一言一行了.如果爱问管理员看过这贴子的话,应该会知道怎么做吧.

    李***

  • 该说的大家都说了,希望肇事者看了真的能好好反省,有什么矛盾要理智的解决,总不能好像全世界的人都欠你的吧,大家没有恶意,只是提醒你好好反省。像个男人样。。。。

    璐***

  • 大师们给了我们很多启示,谢还不过来呢,为何骂?请说出原因?

    郝***

  • 素质这么低的人,竟然还能有脸存在这个世上!!!可耻!!!

    黄***

  • “亲爱的”,不应该把这里当作垃圾桶,“爱问”这里很干净。
    我们不欢迎你

    黑***

  • 管理人员怎让这个无聊人在爱问里多次漫骂牧马大师呢?为何不管?牧,马大师总是诚恳为基民解答问题,很受欢迎赢得了大家的赞扬.

    我***

  • “亲爱的”你应该叫“讨厌的”

    真***