汽车明年会降价吗

全部答案

  •   不会降价太多,汽车现在对于很多家庭来说已经是必备品了。从每年的汽车销量来说,都在逐年攀升。可以肯定得说不会有大幅度的降价。     看看十年以前的手机,再看看现今的房价,这不难看出今后的汽车的发展。手机从十年以前的奢侈品到如今人手一部的必备品来说经历了一个可以说疯狂的过程。
      手机市场为什么到如今才稍有稳定?那是因为这个市场已经饱和。而汽车市场才刚刚开始。。。 再看看现今的房价,逐年的成倍甚至几倍的攀升,已经将房市抄到了一个工薪阶层一辈子都买不起一套房子的地步,它降价了吗?没有!国家都插手了,社会舆论也在逐步的施加压力,可房价依然坚挺的如老二一样。
       上面所说的也只是举了两个不太恰当的例子,言语也许有点粗俗,但是这也反映了现如今的一些敏感话题。不要指望车市会大幅度的降价,再次说一遍:不可能会降价。中国车市只是一个刚刚步入成年期的青年人,它正准备大展拳脚。如果楼主有自己中意的车子就准备入手吧。
      马上要过圣诞和元旦了,一些厂家会搞一些活动。此时不下手,更待何时? 望楼主早日选上自己喜爱的座驾!~。

    李***