请问各位高手,泡泡堂的密码,帐号老是申请不上,怎么申请呀?

好评回答
    玩的人多了,名字都是一个,当然不好起名字了
    要么就干脆用一些特殊的文字符号夹杂名字中,这样不容易重复(记得要是文字符号)
    要申请中文名,我有些简单的办法:
    1.拼你想要的名字,看输入法下提示的同音字,挑一些生僻的替换原来的字,(取同音)
    2.去看看词典,挑几个不相干的词往一块拼(就是不好记、没意义)
    3.干脆用繁体字,或者两样搀和一块
    4.日文假名
    试一下去吧
    ——其他的游戏名字注册也一样
    ♂♀

    這***

其他答案

  • 最简单方法!
    申请不到我送你!
    你在申请时加上些特殊符号.或者英文.数字.
        因为全国~太多人玩了.
            申请时一定会撞到一样的帐号~,申请帐号时开头不能用数字!或者你可以加这些符号上去:
       §№☆★○●◎◇◆□〓↓↑←→※▲△■#&@\^_ ̄
       αβγδεζηθικλμνξοπρστυφχψω
     さしすせそたちつってとゐなにぬねのはひへふほゑまみむむめもゃゅょゎを
     ∮∫∞∝∑∏∪∩∈∵∴⊥∥∠⌒⊙≌∽√〖〗【】『』々…
    ①②③④⑤⑥⑦⑧⑨⑩⑾⑿⒀⒁⒂⒃⒄⒅⒆⒇㈠㈡㈢㈣㈤㈥㈦㈨㈧㈩⑴⑵⑶⑶⑷⑸⑹⑺⑻⑼⑽
        如果你加上这些符号你还申请不到~~~那你可以来找我帮你申请算了@!!

    齐***

  • 叫别人伸一个

    牛***

  • 名字复杂点就可以了。
    关键在与众不同。

    天***

  • 我的帐号就N多,很简单的嘛~~
    你就用自己的QQ号申请好了

    命***