端午节送长辈什么东西好呢?

端午节送长辈什么东西好呢???大家给点建议啊

好评回答
    1、对于已经上了些年纪身体不太健康的长辈应该给他们送健康礼品。健康礼品包括很多种,有器材按摩类的,如按摩椅足浴器等等,这类产品是比较实用的,几乎任何长辈都可以用得上。还有一些是保健品补品类的,购买这类产品给长辈的时候需要从长辈的身体条件出发,最好可以询问专业的医师,否则选择了不合适的保健品那只能是事倍功半,甚至引起反效果。
    2、有的长辈年纪并不大,而且有某方面的兴趣爱好。这样你可以从他的爱好入手,给他送相应的礼品。对于比较“文艺”的长辈可以送他们书画、文房四宝、陶瓷工艺品等。对于爱运动的长辈可以送他们相关方面的器材和书籍。对于喜欢围棋、象棋、品茶等方面的长辈可以送他们精品象棋、围棋或者典雅茶艺器具等。
    3、长辈的生活是相对较富足的,对于物质方面不会有太大的需求。对他们来说最好的礼物就是晚辈们可以经常回家看看,给与他们亲情的温暖。

    汨***

其他答案

  • 粽子,礼盒

    匿名

  • 粽子

    吴***

  • 其实不在节日,关键是看长辈的需求。 对的,关键看需求。男性爱酒,女人最喜欢什么?衣服?首饰? 衣服是年轻女孩的事,对老年人还是建议买首饰吧,传统的就是黄金和玉。 “但丁珠宝”的品牌卖的碧玉首饰,号称保真保值,还蛮漂亮,价格不贵,值得收藏,老人肯定很开心咯。

    董***

  • 可以送个 电磁炉 或者是送个电烤箱吧

    我***