打印机彩打的照片可以管多久呢?

准备办驾照,但照相馆的照片看起是用打印机彩打,不知道这样的照片能保存多久不变色呢?

好评回答
    普通的银盐彩色照片可以保存30年以上,而喷墨打印照片,不管是用染料墨水,或是颜料墨水,一般只能保存半年到一年.
    但是基本上够用了,因为办理驾照的时候是要过塑的,所以应该可以保存3年吧!两年你也应该换照了,就算不换,最多也就是照片变黄,什么事情
    我们这里的车管所用的是热升华打印机,打印照片可以保存20年

    那***

其他答案

  • 用彩色激光机打出来的图片我也不知能保存多久,我手上有几张已经五六年,颜色还是很好的,没有变。喷墨的如果保存得好可以一年,有些压在办公台玻璃下的不到三个月颜色就开始变淡。

    独***

  • 建议用传统照片。保存时间长。
    喷墨打印机打的保存时间短的,别用。

    小***