8月下旬想跟团去东北旅游 现在有2线路 一个是有长白山 另一个是五大连池 选哪个更好?谢谢!

①哈尔滨-镜泊湖-长白山-长春 ②哈尔滨-镜泊湖-五大连池 选①好还是选②好?谢谢!

全部答案

  • 建议选第一条线路,理由有三: 1、五大连池也是湖泊景观,而这两条线路都有镜泊湖,可以说不缺少湖泊景观; 2、第一条线路有长白山,人说白山黑水,指的就是大名鼎鼎的长白山,怎可错过? 3、第一条线路有长春,是吉林省会,可以说地跨两省,比起同在黑龙江的五大连池,是不是多体验了一个省份的城市风貌?

    刘***