什么是感应玻璃门 感应玻璃门推荐

全部答案

  •   感应玻璃门是使用钢化后的玻璃制造而成的玻璃门,以预应力玻璃制成的门,使用化学和物理的方法提高了玻璃的强度和承载能力,增强玻璃自身的抗风压性、寒暑性、冲击性等。现代感应玻璃门工艺美观、种类多样,是80后个性时尚的追求。走到大街上,玻璃门随处可见,其装饰效果确实胜过其他各种类型的门;感应玻璃门同样具有玻璃透明的效果,对于家居而言,有很好的装饰效果,对于商业店铺来说,同样具有良好的商品展示效果。

      玻璃门选购技巧:

      1、看玻璃质量

      很多时候我们看到了自己喜欢的玻璃门之后,就已经忘了要检查它的质量了,所谓检查质量主要是看玻璃门上是否有裂纹,玻璃门的厚度是否达到国家的标准等等。

      2、看门框

      门框是将玻璃门固定的最好东西,我们必须要保证门框的质量过关,才能确保玻璃门里的玻璃不会掉落,不会给人带来任何伤害,目前市面上的玻璃门门框主要有碳钢材料、铝镁合金材料、铝钛合金材料,而这些材料中,铝钛合金的材料是最为坚固的,我们最好选择这样的门框。

      3、五金配件

      五金配件虽然在比例上而言,只是门上一个较小的器件,但是,玻璃门上的五金配件却能直接影响着门的整体美观,并且还能决定门的安全性,我们在购买玻璃门的时候,我们一定要先看看玻璃门的五金配件是否有松动的现象,五金配件外表是否光亮等等问题都是我们需要考虑的。

      4、滑轮质量

      如果我们购买的是移动门,我们还必须考虑滑轮的质量,滑轮如果不好使,就会影响我们的开关门动作,我在此建议大家最好选择尼龙或者玻璃纤维的滑轮,这两种滑轮在开关门的时候能够有效的降低噪音并且十分耐用。

      感应门的原理:

      1、声线感应自动门:当自动门检测到到来者的声音时,通过声控装置实现自动开闭;

      2、红外感应自动门:当自动门探测到靠近的物体发射出的红外线,通过光控装置实现自动开闭;

      3、感应自动门:自动门本身能发射出一种红外线信号,当此种信号被靠近的物体反射时,就会实现自动开闭;

      4、压力感应自动门:靠近门的物体通过空气能产生一种压力传给自动门,实现自动开闭。

      自动门感应器价格:

      松下长条形微波传感器参考价格:170元

      铂普红外探头感应器参考价格:150元

      KOB感应探头KT-TA01参考价格:75元

      KOB红外线防夹探头HW-CNB-220参考价格:480元

      加博红外线感应探头CNB-204E参考价格:320元

      感应玻璃门推荐:

      铝合金边框玻璃门内置百叶门磨砂玻璃门21000元

      自动无框玻璃平移式门楼道自动门轨道自动门4900元

      无框玻璃门进出口电子感应门自动感应玻璃门4500元

      德玛感应玻璃门8000*3600mm¥1280。
      00/平方米

      龙尔慧感应玻璃门2400*3000mm¥680。00/平方米

      王品感应玻璃门2500*2500mm¥1800。
      00/平方米

      顶佳感应玻璃门9600*2650mm¥420。00/平方米

      希望通过文章的介绍能够对即将装修的业主们起到一些帮助,把新家装修的精致温馨,祝愿大家生活幸福美满。

    思***