USB2.0如何启动

我刚配的电脑,主板也支持USB2.0但我的优盘是USB2.0的传输很慢,我该怎么解决

好评回答
    USB2.0标准分为两类,一种是全速的,一种是高速的,实际上高速USB2.0只是换了名字的USB1.1标准,所以速度很慢~
    你的U盘可能是被JS偷换概念的1.1产品,但这属于文字游戏,投诉也不能解决问题,以后多留心吧

    1***

其他答案

  • 插上U盘,进设备管理器,在磁盘驱动器中找到你的USB驱动器啥啥的,右击一下,选属性,点策略,选中:为提高性能而优化。这样速度就会快不少。不过这样一来以后每次拔U盘前都要点一下右下角的安全删除硬件才可以拔U盘。
    还有,不知道你主板的USB2.0驱动有没有装,没装的话装一下会快不少。

    林***

  • 目前的USB2.0标准是在99年重新修订过的,所有都统称为USB2.0,其中分为3个档次,高速版,全速版,和低速版,低速版就是以前的USB1.1的规范,U盘这种东西不可能给你使用高速或全速的版本,也就是说使用的新2.0规范中的低速版接口,也就是以前的USB1.1.

    我***