苏洲还有哪些名胜古迹

全部答案

  •   其实说观前那些太商业化了 想要有感觉一点的我觉得山塘街啊 去过没有?石路再过去一点 很不错的 特别是晚上去 夜景很美 然后一些很特色的小店进去那些灯光也很有感觉 还可以和自己很好的朋友拥有印有自己名字的筷子 呵呵 反正我觉得既然你觉得金鸡湖不错的话 也会喜欢那里的 免费

    答案补充
    如果不是苏州人的话可能苏州评弹会听不太懂哦 是江苏的话应该还能勉强听听 呵呵 山塘街现在已经被分成两半的 以前还有著名文人写过《半边山塘》 就是一半被重新修复过 可能也会有点商业话 但确实是希望大家了解山塘 那里不会像周庄那样的 没有那种你进店他们就要你买这买那的 一切都看你自己的喜好 那里还有手工的风筝等 都是一切比较有档次的东西 而另一半是纯粹的住宅,居民生活的地方,市井小巷 去玩就看你想感受什么了 虽然地方不是很大 但是细细品味绝对值得回味 以前我去写生的时候也去了那里 感觉还是记忆犹新啊 好多摄影的会选择那里 至于书场,那里有台子戏的 呵呵 我想过年应该也会演上一两段的 嘿嘿 至于书场 你真是要去的话都是老爷爷奶奶 呵呵 环太湖那里的房子是不错呀 一般是渡假的会去那里租一套房子 也有私家的 具体我就不是很清楚了 去东山西山就可以去那里嘛 那里没有古城的感觉 但是很宜人的地方 我记得那个附近也还有个公园呢 呵呵 好久没这么认真的回答问题啦 希望你满意哈。

    我***