桂林威尼斯休闲会所

桂林威尼斯休闲会所消费和服务如何?

全部答案

  • 38元玩24小时只需38元便可免费享受:
    洗:淋浴干蒸湿蒸泡池(非常不错)
    吃:商务套餐炒饭炒粉汤圆水果饮料(管饱,但要去早,晚了品种就少)
    玩:网吧书吧斯诺克电影院健身区(网吧的电脑太少,要排队,好多人抽烟没人管,很呛;书吧,紧靠餐厅,正对走道,气味和声音的干扰太大,静不下心)
    睡:太空舱休息厅电影院(除了空气非常闷以外,还行吧)
    我们单位组织去过一次还不错,那里面还挺好消磨时间的,就是空气非常闷,很多四五十岁的师傅们都说受不了,我们是68元的标准,其中30元是按摩或者足浴,二选一,有些师傅光顾打麻将,打字牌,没空享受,由我代劳了。我个人感觉按摩师们的水平有待提高,个别按摩师(足浴)的服务态度不行

    j***