介绍一下英国的海神之子级

最好有图片

好评回答
      满载排水量:16 981t。
    舰长:176m。
    舰宽:28。9m。
    吃水:6。6m。
    航速:18kn。
    人员编制:325人。
    军运能力:305名士兵,超载为710名士兵,67辆支援车辆,4艘MK 10通用登陆艇或2艘LCAC(位于船坞内),4艘MK 5车辆及人员登陆艇(位于吊艇架上)。
       动力装置:柴-电动力装置。2台瓦特西拉·瓦萨公司的16V 32E柴油发电机,12。5MW(17 000马力); 2台瓦特西拉·瓦萨公司的4R 32E柴油发电机,3。1MW(4 216马力);2台电动机,双轴;1部首助推器(216kM)。 舰炮:2座双联装20mm“守门员”近程武器系统。
       对抗措施:DLJ诱饵装备。8座“海蚊”箔条诱饵发射装置和DLH舷外诱饵。雷卡·索恩公司的UAT1/4电子支援和对抗设备。 作战数据系统:ADAWS 2000作战数据自动处理系统。英国宇航公司的SEMA/CS 指挥系统。马可尼·马特拉公司的“税赋”2D卫星通信系统。
       雷达:对空/对海搜索——西门子·普莱西公司的996型雷达,E/F波段。   对海搜索——1部雷达,I波段。   导航/飞机控制雷达——2部凯尔文·休斯公司的1007型/雷卡海洋公司的1008型雷达,I波段。 直升机:供3架“默林”EH 101型直升机用的平台。
      能搭载“支奴干人”直升机。 说明:1991年中决定建造该级舰以代替2艘现有的两栖船坞登陆舰。1994年2月亚德有限公司完成了设计方案的研究。1994年8月18日,向维克斯和亚罗公司发布招标邀请设计和建造这2艘舰;1994年11月向沃·桑公司补充招标成套设备。
      1995年3月,宣布仅有维克斯公司投标,符合无竞争管理规则。   该级舰的建造合同于1996年7月18日签发,1997年11日17日动工建造。设计草图形成于合同谈判。2个直升机着舰点。基本的指挥和控制设备均包含在一大型综合作战室内。该级舰的结构类似于“勇猛”号舰,设有1个坞阱和尾坞门,但也设有舷侧坡道。
      该级舰正按军标损管标准建造。

    y***

其他答案

  • 我这里只有一些早期的消息:
    1996年7月,英国海军正式向VSEL公司订购该舰(同时订购同级第2艘)。它将是用以替代现役的无恐级登陆舰的新级别登陆舰首舰,预定2002年加入现役。和无恐级一样,船体后部设有坞舱,坞舱上面是直升机起降甲板,但船体右舷设有舷侧灯,力求能快速装卸陆战车辆及装备。该舰满载排水量16,981吨,全长176米,主机为柴电发动机,速度17.5节,武备有39毫米密集阵近战武器系统2套,30毫米联装机关炮4座,可搭载710名登陆部队官兵,4艘通用登陆艇,4艘车辆人员登陆艇。
    以下的是“海神之子”的构想图。

    钟***