又进行了其他操作,最早删除的文件还能恢复吗?

U盘的东西不小心删除了,又进行了其他操作,最早删除的文件还能恢复吗?

好评回答
    如果删除文件后,又进行了保存其它文件的操作,可能被删除文件难以恢复。不过你还是试一下吧。给你一个文件恢复软件的地址,看能不能挽救过来。

    自***

其他答案

  • 你的U盘的东西不小心删除了,你可以尝试一下用数据修复软件EasyRecovery还原一下试试!!

    李***

  • 只要没有覆盖过分区或者格式化,用数据恢复软件应该没有问题。

    不***

  • 如果没有被覆盖应该还可以,如果覆盖那就不好说了,不过无论如何你都把各种恢复数据软件都试试把

    王***

  • 1、EasyRecovery Professional 6.10.07┊超强数据恢复工具┊全功能企业汉化绿色版。

    硬盘数据修复软件EasyRecovery使用教程

    2、O&O MediaRecovery V4.1.1334 汉化版 | 恢复图片/录象和音乐等(如果恢复的是图片、视频等用这个软件)
    如果是重要数据,建议到电子市场找专业恢复数据的帮助恢复。
    注:不要往存储的文件分区重新重新写入数据,就是往存储文件的分区下载软件等,可以用U盘到别的电脑下载软件后,安装在丢失文件以外的分区中。

    文***