爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝1个月零10天?

宝宝1个月零10天?

宝宝1个月零10天,每次吃奶只有10分钟。 宝宝现在1个月零10天,每次吃奶只有10分钟母乳喂养,他比出生时重1斤4两,是不是有点长的太慢;睡觉感觉老睡不实,睡睡就哭,给奶也不吃,还有宝宝有时肚子也会发出声音,便便的颜色是金黄色,不知道各位妈妈们有这样的情况没,谢谢!!

全部答案

• 亲,是不是你的奶水不够啊!多喝点鲫鱼汤,骨头汤,青菜,水果都搭配着吃,相信不久你就可以养出胖嘟嘟的宝宝

亲,是不是你的奶水不够啊!多喝点鲫鱼汤,骨头汤,青菜,水果都搭配着吃,相信不久你就可以养出胖嘟嘟的宝宝收起

李***

• 吃奶的时候有听到吞咽的声音吗,一般吃饱了应该能睡2个小时左右,睡好了吃好了就会长得多点哦,我宝也是吃不怎么饱睡得少,满月的时候也才长了一斤多,第二个月就好点,奶水不够的话就加点奶粉好了,宝宝睡眠时要保证的,对他生长发育好

吃奶的时候有听到吞咽的声音吗,一般吃饱了应该能睡2个小时左右,睡好了吃好了就会长得多点哦,我宝也是吃不怎么饱睡得少,满月的时候也才长了一斤多,第二个月就好点,奶水不够的话就加点奶粉好了,宝宝睡眠时要保证的,对他生长发育好收起

思***

• 体重增加的是有点少了,是不是母乳量不够宝宝吃孩子总是处于饥饿的状态所以老是哭呢,宝宝的便便是最正常的颜色了。

体重增加的是有点少了,是不是母乳量不够宝宝吃孩子总是处于饥饿的状态所以老是哭呢,宝宝的便便是最正常的颜色了。收起

爱***

• 刚出生好像就不乖,我宝那个时候每天都是两点才睡觉的,不过每次吃十分钟应该是宝宝小,饭量小的缘故,别担心

刚出生好像就不乖,我宝那个时候每天都是两点才睡觉的,不过每次吃十分钟应该是宝宝小,饭量小的缘故,别担心收起

陈***

• 没事的,宝宝很正常。小宝宝胃小吃不了多少 的,也饿的快。

没事的,宝宝很正常。小宝宝胃小吃不了多少 的,也饿的快。收起

小***

• 没事的,只要宝宝有需要你就可以给他吃奶

没事的,只要宝宝有需要你就可以给他吃奶收起

姐***

• 是不是宝宝的肠胃不太好啊,有没有着凉啊

是不是宝宝的肠胃不太好啊,有没有着凉啊收起

s***

• 睡睡就哭就是又饿了,新生儿就是这样呢,吃得少,但没过一会儿就又要吃,便便很好啊

睡睡就哭就是又饿了,新生儿就是这样呢,吃得少,但没过一会儿就又要吃,便便很好啊收起

树***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多