NEC笔记本电脑内存怎么升级?

全部答案

  •   "A) 到NEC本本电脑(PC)销售或维修店, 提出要加内存, 由他们给你搞定。 可能最贵, 但应当是NEC指定的内存。
    B)最容易的方法就是拿到电脑(PC)城, 提出要加内存, 按对方推选的类型和速度买好本本电脑(PC)内存条后, 由他们给你免费安装, 十五分钟搞定。
       内存条牌子由你自己定。
    C)你自己DIY:
    1。 根据CPU 和速度决定内存条的类型和速度。
    2。 关电脑, 取下电池。
    3。打开(OPEN)本本电脑(PC),取出一条内存条, 读上边的内存条的类型和速度。

    4。 看安装插槽有几个, 几个被占用。 一般是2个。
    5。 决定买一条还是两条, 注意, 一般拆下的小容量内存条再木有用的价值了。
    6。 安装上新买的内存条。
    7。
       开机, 检查电脑(PC)是不是工作正常, 查存储量是不是达到预期。
    8。 如一切正常, 关电脑, 从新安好电脑(PC)外盒
    9。 再开机, 检查电脑(PC)是不是工作正常, 查存储量是不是达到预期。

    10 如一切正常, 更新内存就完成了。"。

    失***