笔记本电脑怎么升级显卡

全部答案

  • 基本是换不了的

    真***

  • 这个应该不能升级吧

    张***

  • 用鲁大师或360卫士可以

    赵***

  • 一是在线升级,二是更换一个

    罗***

  • 基本沒戲, 看看能不能外接顯卡吧.

    n***

  • 要看笔记本型号的,有的可以换显卡芯片,有的不能换

    你***

  • 在笔记本专业网站上,找显卡升级程序自动升级!你笔记本的网站

    B***

  • 你好,独立显卡有两种情况,一是显卡与主板为两块板子,这样的方式可以升级的,还有一种显卡和主板一体,仅仅是独立的运算芯片,那就不行了。祝好运

    梁***

  • 亲!
    笔记本大部分是没法升级显卡的
    主要原因是大部分是焊接在主板或者电源问题没法更换
    当然香港蓝天集团的地球人系列笔记本是可以的
    特别是些高端款 装2个独立显卡都是没有压力的

    刘***