湖南考生报考

今年湖南高考分数一本线为593分
我妹妹共得分609分,她又想去北京,不知道哪个学校比较有把握??
请各位有经验没经验的都帮忙提提意见,谢谢!

好评回答
    历年华北科技学院在湖南省的文科招生分数线:
    年 份 分数线
    2002年 540分
    2003年 548分
    2004年 561分
    2005年 565分
    历年华北电力大学在湖南省的文科招生分数线:
    年 份 分数线
    2002年 561分
    2003年 580分
    2004年 580分
    这个是文科的,报这个两个学校能被录取的可能性大了点的,其余的要求都很高的
    你可以参考一下``
    你也可以登陆下面的网站自己查一下,你们具体想报的哪个学校的分数线的

    余***

其他答案

  • 楼上的乱说!!!外面的世界不是很太平?那自己的地方就太平了,在中国什么地方是绝对太平的,你自己的家乡没有被偷过没有被抢过嘛?!真是~~~~~如果是北京的话,有点危险,建议报考冷门学校或者专业,这个就太多了,不知道怎么说好。如果你想问广东的学校我倒是可以立刻帮你解决
    想问的话可以直接找我
     ,请注明啊
    别忘了选择我的回答哦

    y***

  • 最好是离家近一点的比较好,现在外面也不是很太平,离家近方便照顾,花费小,使孩子有个良好的学习环境

    心***