6秒和8秒规则分别是什么?

好评回答
    6秒规则是,6秒内不进行任何攻击和对进行战斗的目标进行治疗~上面说的都是战斗,但是你要是治疗职业站在一边治疗同样会进入战斗,PVE会获得仇恨,PVP会获得荣誉牵连(如果你所治疗的人杀死了他的敌人,你也将获得一定的荣誉奖励好像是30%)

    爱***

其他答案

  • 6秒和8码吧...
    6秒内没有直接造成仇恨就自动脱离战斗...DOT不输入直接伤害...能造成仇恨不仅仅包括伤害..还有debuff
    8码是指猎人...5-8码是猎人盲区...近战打不到...远程不能打...

    和***

  • 6秒内你不攻击别人别人也不攻击你就脱离战斗,对怪物可没这个规则哈!
    没听说有8秒规则的,楼上说的8码倒是有
    其他5秒规则倒是有,就是回蓝的规则!

    分***

  • 6秒是战斗中6秒不功击,就脱离战斗

    简***

  • 6秒是战斗中6秒不攻击或者被攻击,就脱离战斗。只在PK和敌对阵营之间战斗的时候有效,有个8码距离的说法,指的是猎人的PK操作问题,8码之内是猎人的盲区…………

    田***