女朋友对我性冷淡, 我怎么办??

全部答案

  • 慢慢培养她的性趣吧

    爽***

  • 有可能你女朋友对你没兴趣

    B***

  • 一起看看岛国片,分析下原因对症下药

    家***

  • 我了个去啊  这种女人 最好去医院看看去

    L***

  • 可能是让她觉得不够激情,需要试试刺激的事哦

    J***

  • 实在不行 就换个女朋友  不然  有你受的

    W***

  • 慢慢培养性趣,发现她的性趋向。比如一起看个片子了:)

    杨***

  • 要么你不行,要么她另有新欢,但是我相信楼主手段到位没有征服不了的女人

    张***

  • 玩个花样吧,蒙上面假扮强奸犯强奸她,,,,,,,不过,,她要问你上回是不是你可咋办啊

    C***

  • 性冷淡有几种可能,也或许是你们各自的性追求的趋向不同,比如你喜欢这种姿势,她喜欢那种姿势,而你喜欢的这种姿势让她难受,久了,她会一点兴趣都没有。这样的性爱变成了一种折磨,当然还是避免的好。所以,男欢女爱就是男欢女爱,如果男欢女不爱,又哪里来的欢爱?下次变个她喜欢的姿势看看,如果还是不行,要考虑另外一个因素了。那就是疾病,有时候,性冷淡也是受身体里的某种分泌物影响,导致身体内分泌失调,必要去医院检查,对症治疗。

    潇***