鼠标老飞

每隔一会就从桌面任意位置一下飞到左上顶点位置 怎么办

好评回答
    初步判断应该是标本身的问题,也就是说跳针的现象,你用的应该是光电标是吧,不知道你用了标垫没有?你最好是去买个蓝色的标热回来,因为一般的光电标是红光,用蓝光的标垫是最好的,你用蓝垫后看看还有不有跳的情况,如果还有话,那说明就是标的光电源出现问题了,
    有银子就买一个新的回来用吧,不贵,一般的20块钱左右
    (当然你也可以试试是不是你的系统原因,去找个光电标插在你的电脑上试试有没有跳的现象,如果有再设置控制面板里的标控制项)
    呵呵,
    祝好运!

    赵***

其他答案

  • 可能是兼容问题,换了个光电鼠标
    是不是光电鼠下面的光头有垃圾了

    x***

  • 这个问题我也遇到过,你的是光电鼠标吧?
    我的是鼠标自己移动,有时快有时慢,我换了个鼠标垫就好了
    听高手说是鼠标垫用久了就会这样
    做个参考

    黄***

  • 估计是你机器哪有问题吧,可能是硬件不兼容,还有你按显卡驱动了吗

    张***