请问阁下可知GTX960独显2G加集成显卡跟GTX950独显4G那个更好

全部答案

  • 买960吧买显卡不是看显存的。1920分辨率960足够用了

    陈***

  • 台式GTX960比GTX950好
    笔记本GTX960M比GTX950M好
    玩游戏950??4G比??960??2G好

    杨***

  • GTX960 较好,因为集显有调用内存条内存的现象,当2G显存不足时,集显会有调用内存现象来帮助独显来进行工作。但实际情况是2G独显足够用。

    s***

  • 960比650好

    你***

  • 当然是GTX960好一些啊,就算显存小一些,但是它的显示芯片要强大一些。

    范***

  • 当然GTX960比950好

    x***

  • 二楼在胡扯,一楼说的并不完善。
    如果你是指台式机,无须解释,GTX960能把GT950秒到渣,即使是GT950?10G,首先与架构核心,一样是渣。
    如果是笔记本,那么依然是GTX960M更强,而你说的GTX960M 核显,意思是基于省电的考虑,在高负载的情况下使用独立显卡GTX960M(比如运行游戏),在低负载的时候,使用核显
    ?
    追答 : 实际上,不管是台式机还是笔记本,GTX960都比GTX950要强悍。
    GTX960定位是中端卡,GTX950是入门级显卡,那个强,一目了然。

    l***