救救我吧

我和我的女朋友是在初中的时候就认识的,一直以来都保持很好的关系,到了大学我们就拍拖了,拍拖后我们的感情都很好,都很爱对方,我对她非常好,她对我也比较体贴,并且在大学的时候我们的关系就已经被双方家长认可了。她读的是专科,我读的是本科,她06年毕业后在一个镇的中学里教书,我07年毕业在县城中学教书,06-07这一年里面,她足足等了我一年,在这一年里面很多人跟她做媒,都被她和她的父母推掉了,她为的就是等我,我07年毕业后,虽然和她相隔较远,但我们经常是相处在一起的,关系也非常好。我是非常痛爱她的。但在08年,由于一个同事问起我们之间的事,我把我们的事都说了,并且说出我们两个人的家庭背景,我们的家庭背景都是很艰苦的,基本上都是靠我们的收入,当时这个同事就跟我提出一点看法,他说如果你们分开来走,不走在一起,可能你们以后的生活都会很好。因为如果生活太穷了,矛盾也会很多的。我当时不多加思索,就觉得有点道理,我就跟我女朋友说了,我提出如果她能够找到一个比我更好的最好,她听了非常伤心,当时由于我的工作也很烦恼,对她有点赌气的心态,经常对她冷淡,没有顾及到她的感受,但我的心是很想她的,我的嘴很硬,每天都会打个电话给她,她也会每天都会打电话给我,但说的话不多,一般都是我赌气把电话给挂了,我的心一直都是很想她的。这样我们相持了一个月,等她国庆节上广州玩了回来之后,我一见到她我的泪水就流了出来,平常的时候我太想她的时候就会流泪,我就向她承认了我的错,我们和好了。
但我发现,她国庆节上广州主要目的不是去找她表妹的(之前她跟我说是去找她表妹的),她是去找一个她经人家介绍认识不到半个月的男孩,但她说跟那个人没有发生过什么,在广州那段时间都是很客气的。她三番四次地骗我,最后我相信了她的话,并且我们都是很在乎对方的,于是我们结婚了,到今天刚好结婚一个月,在这一个月里面,我总是问她在广州的这些那些,日子也不好过,最近她告诉我,在广州回来的前一天,喝多了红酒,那个男的对她发生关系了,她当时不是很清醒的。
对于这些,我的心真的很痛呀,究竟我是离开她还是和她共度余生呀,我说我要离开她,看到她夺眶而出的泪水,我的心真的很痛,并且也觉得她真的很可怜,她现在也怀孕了我的孩子,说真的我也是很舍不得她的,真的很后悔呀,很后悔呀。如果我跟她在一起,我心中的阴影如何摆脱呀。救救我吧。

好评回答
       如果从命理学上讲,你们的婚姻中应该有这样一段波折。如果换别人,也是同样。
       为了今后,为了你们共同的幸福。首先你要放弃陈腐的传统观念,同时要学会宽容。
       当今社会,女人“贞操”是很难保的,也不要过于计较,应该重点着眼于婚后的感情和相处。着眼长远。这才是最重要的。
       你再早别人,也难免遇到同样问题,到时又怎么办呢?
       你们两人的相处中,首先是你思想上出了问题,于是才有后来的情况,你若能够由此自责。阴影自然消失。
       听我的,没错!

    r***

其他答案

  • 现在的很多人在结婚之前都已经和别人发生过关系。可是他们也没有因此就离婚啊。既然发生了,你还是要看开一点。

    1***

  • 是你冷落她在先,那她有过错也不是她一个人造成的,所以不希望你把责任都推在她身上,现在你们既然结婚了还有了孩子,那就应该重新开始,毕竟现在是你们在一起,你应该不计前嫌的好好和她过日子。

    歪***

  •       我建议你最好去看看新版的《神雕侠侣》
    你可以学习杨过啊,他的小龙女也~~但是就算他知道那又怎么样,世俗早已经不在他们之间构成任何的间隙,只要你们是真心的,她爱你,你也爱他。你们彼此之间相互信任,相互理解。那就是真正的贞操。
        我想可能也是太在意她了,所以才会这样,你应该和她多沟通,告诉他你真实的想法,让她知道你是刀子嘴豆腐心,你是有口无心。
       还有,你的逻辑根本就是错的,你女朋友把自己给了一个不熟悉的男人,她当时多伤心啊?还不都是你造成的。 是你无缘无故就伤她的心,伤心的女人是最容易出错的。所以说这一切都是你的错。至于阴影,只要你看过《神雕侠侣》之后你肯定会为之动容。
       我想你应该和她说,让他告诉你那个男的情况,然后警告男的她是你的老婆,让那个男的不要和她来往。必要时候可以请你的哥们,记得,那要是真正的哥们,去吓吓他,真实情况也可以不用告诉你的哥们,只要他照你的意思去走就可以了。 具体情况随便你怎么想,要知道要想复仇的男人是真正可怕的!但是千万不要弄出什么大事,只要吓吓他就OK了。
      但是如果自己的实力吓不到他,他还要个她交往,那你就去法院告他,那个时候就不要怕什么了。 最重要的是你不要去想那些村里的那些什么老东西说的什么话,对父母最好也是隐瞒。到了一定要说的时候就主动说,告诉你的父母你真的很爱她,失去她自己会活不下去,那时候你的父母肯定会接受的。
       其实她现在也是很喜欢你的,说她不关心你,那是不可能的,你最好想想现在的家庭是谁在操劳,只要你能平心静气,那你一定可以发现她的好。

    b***

  • 首先你你错在前.不能把错误推给她.但你也不要过于责怪自己.她既然是你的最爱.你要负出博大的爱.去包容这次的错.男人做事要拿得起放得下.时间是可以慢慢冲淡你的记忆.老是放在心上实在没必要.这个年代能成为妻子又是处女的能有几个呀.现在始已怀孕.需要一个好的心情!你整天闷闷不乐.她的心情能好吗.孕妇的心情好坏对胎儿非常重要.所以你一定要放下这点瑕疵.祝你们幸福

    天***

  • 每一次选择都意味道付出与之对应的代价.错一次就够了,不要再错下去,祝福你们!

    换***

  • 人都会犯错…用你的宽容去包容她…但是她的错误你有没有想过…要是我会恨你一辈子的…等你那么久才对我那么说…说不定就分手了…

    小***

  • 看来她是爱你的,骗你也是出于无奈。(善良的谎言)既然相爱,重新开始吧,把不愉快的过去在记忆中永远消失,向往美好的未来!祝你幸福!

    1***

  • 那有什么吗大家都是成年人了再说这也并不全是你女朋友的错嘛,既然爱她那么她犯的错你就应该包容,不要去计较那些已经发生的是,你现在最应该做的事是怎么在以后的日子里去好好爱她保护他给她幸】因为我犯的错比你女朋友还要大的大,但是我男朋友跟我说。我在乎的不是你的过去是现在的你,他用他的爱包容我了我犯的错,我相信你也可以用你的爱包容你爱的她你们会幸福的真的。我现在就很幸福 。

    1***

  •     事情很感人,真的我眼睛快要模糊了.你们彼此都很爱对方,这是肯定的,但是不能错怪女孩一个人.首先你不应该轻信你的身边人,两个人的爱是不分贫富的,不分等级的.两个人好好经营一份感情,现在已经结婚了,好好珍惜这来之不易的现在,等待你们可爱宝宝的出生吧.女人的贞操是不是应该给丈夫这个问题已经不重要了,已经不是封建社会了.看淡一些,朋友.今天是情人节,买束玫瑰送给她,祝你们幸福快乐!

    1***

  • 她有错你就更有错,原谅她吧,你还没解放思想吗

    w***

  • 我直接送你一句:
    请用你的爱与宽容包容他的过错!!身为他的伴侣,原谅他第一次,是你的义务,原谅他第二次,是你笨。记住了,幸福取决于你的心态。如果你放不下,我们多说无益。

    1***

  • 你这种心态,就算结婚了,会不会出现家庭暴力啊,比如吵架的时候拿出这事情来说?我很担心。
    但我觉得,这是你导致的,归根结底,都是你的错。
    你的逻辑根本就是错的,你女朋友把自己给了一个不熟悉的男人,她当时多伤心啊?还不都是你造成的。
    所以,好好对她,弥补你的过失。这才是你应该遵循的逻辑

    1***

  • 我感觉你有点自私!现在的男女没结婚之前都会有些过往,你们当时分手了,他和那男的发生了 什么也没有过错啊 ,更何况是在喝酒后!
     你的问题不是问题,我们帮不了你!
     你自己要想清楚,你如果爱他就不该介意这些,要彻底放下,如果放不下这件事,我看你们2个就算生了孩子以后在一起也不会幸福的!因为你很寄怀这件事!
     你要过自己这关!我觉得你女朋友没错!你在乎什么呢?在乎你的男人尊严还是一个爱你的和你爱的人呢?
      好好想想吧!

    1***

  • 在我看来这件事是你自己一手策划的!她的所谓犯错可以勉强地说成是被你逼出来的····人生的路没有一条是直而不弯的,关键要看结果是否还会回到理想的轨迹上。
    你只想着自己郁闷,有没有考虑过她的伤呢?如果以一年为心痛的期限,如果你郁闷已经到达了六个月,那么她的痛又有多少,是不是比你还要难熬呢?
    既然你们已经踏上了相互扶持的旅程,为什么一定要回头呢?向着前面美丽的景色飞奔不好么?你知道边跑边回头是什么下场么?····(也许这是一个不太贴切的比喻)
    总之我认为心胸广阔的人才会得到更多的爱!

    鑫***

  • 爱是无私的奉献,不管错是谁先谁后,做为男人都应无私的包容,必竟你们俩是互相相爱的,从此以后再也不能提及此事.

    流***