中国指纹锁十大品牌

 敢问谁知道中国指纹锁十大品牌?

全部答案

  •   我来纯粹是打酱油跟混好评的。不过见你问得这么直接,我也就直接一点无妨。作为建材行业的一分子,我有不少的朋友做指纹锁这一行。不过恕我直言,工程项目多的品牌却并不多,第吉尔一年三十五万把锁的销量相信没有人持反对意见,普罗巴克进驻体育项目大运会等有必要听过,世界五百强之一的霍尼韦尔生产出来的智能锁难道品质会差吗?因此,不知道你问问题是否想自问自答,但是我所说的上面几个品牌挤入前十乃至前三都不成问题。
      试问,一个销量能达三十五万把每年的指纹锁品牌,有没有资格排第一?销量代表的是客户体验满意度,在众多的排行榜中可以参考:
    1 第吉尔
    2 霍尼韦尔
    3 普罗巴克
    4 模帝乐
    5 爱迪尔
    6 金指码
    7 三星
    8 德施曼
    9 雅洁
    10力维。

    郭***