请推荐一款能扫底片和照片的扫描仪。

全部答案

  • 德易拍高拍仪
    1、提高业务办理效率:业务办理过程中,不再需要复印身份证和其他证件、证明,通过精拍仪一秒钟即可完成扫描。
    2、降低工作人员的工作强度:客户提交的信息通过精拍仪OCR文字识别功能,导入表格即可,不再需手工录入,减少了工作人员的工作量,确保了数据的准确性。
    3、提高档案管理水平:将扫描后的文档建立分类、索引,从而避免艰巨繁琐的手工分类,实现查询、检索管理的自动化,进一步提高住房公积金中心的信息化建设进程。
    4、节约保存成本:扫描文件存储于计算机硬盘、光盘等介质中,可长久存储,并可有效备份,以防丢失,既节约了存储费用,还可通过互联网实现文档共享。

    J***