本地磁盘打不开

双击打不开 右击打开也不行  ??怎么办

好评回答
    打开“我的电脑”-“工具”-“文件夹选项” -“文件类型”,然后系统会找到很多类型的文件类型, 你用滚动条找到“驱动器”,点击一下,然后在下面找到“高级”-“新建”-在弹出的对话框里,操作项输入“open",用于执行操作的应用程序输入“C:\WINDOWS\explorer.exe”,[注,不带引号]最后点击确定即可。
    还有就是,机子中毒了。建议杀毒。

    做***

其他答案

  • 建议杀杀木马
    1.推荐免费的、汉化的AVG Anti-Spyware

    他的数据库中的特征码数量是974302
    在这里下载绿色版
    不需要注册码也不需要安装
    全中文的操作界面
    使用前首先升级
    如果木马在“System Volume Information”文件夹内
    点“控制面板”、“系统”、“系统还原”
    将“在所有驱动器上关闭系统还原”选中(打勾)
    则该文件夹可以删除
    2.Windows清理助手

    3.a-squared Free V3.0

    可以查杀1110231种木马、后门、蠕虫、拨号器、间谍软件和广告软件
    4.使用这些工具也可以查杀:

    李***