征途2 人民币能获得披风吗,怎么获得

全部答案

  •   披风分2种:战场披风和武圣披风,战场披风强化后成战魂披风,武圣披风强化后成武神披风。
    战场披风获得方式:
    1 参加家族战,每次胜利或失败后都有“家族功勋值”,每20点家族功勋值换一个战场披风 。
    2 参加个人乱舞和组队乱舞,排名前1000可以在每周一9点的时候进乱舞战场战斗,战斗结束后根据个人杀敌数和战斗积分奖励乱舞战场积分,积累齐20点战场积分可以换一件战场披风。
      组队乱舞进入条件是前2000名,需要6人组队,在每周3的9点,跟个人乱舞一样根据战斗积累积分。
    3官方活动奖励。得到需要RMB或运气
    武圣披风获得方式:
    1杀进个人乱舞和组队乱舞最后一场,凭借个人实力争夺武圣披风,最后排名第一的个人或小组可以获得一个武圣披风。

    2官方活动奖励,得到需要大量RMB或极高运气
    这个披风是用钱不能直接买到的,在端午节的时候有过一个活动,兑换200个粽子就有很大几率获得一个武圣披风,我通过这个活动得到2件,前后花了好像4、5百。

    繁***