有多少男人不喜欢发短信?

怎么我见过的好几个都不喜欢发短信呢?
是不是大多数男人不喜欢发短信?

好评回答
    现实型:比如我不喜欢发短信,一般收到短信就回电话
            回短信按键盘2分钟才1-2句话,打个电话1分钟全搞定
    浪漫型:经常在短信里发一些肉麻的话,因为这些话自己说不出口
            所以借助短信形式
    疯狂型:一些学生上课时间不停的按,一节课可以不停,下课休息下
            上课继续(无限佩服)
    总体来说女孩不好意思说的话是比较多的,短信用的多些

其他答案

  • 对呀我同意上面的说法

    小***

  • 呵呵,我男朋友他每天给我发短信,后来说挺费时就改发飞信了.

    1***

  • 在一个小盒子上翻词组句不是一件容易的事
    尤其是三四年前

    神***

  • 基本上是这样的
    例如:
     我和哥们之间的:
      我--"干吗呢?"
      哥们--"忙!"
     然后就没了.
     我和女友之间的:
      她--"今天我去逛街,看到......(满满的一篇字)你今天干吗了"
      我--"饿了,楼下等."
      答案大家知道了吧!!!

    玩***

  • 我一般的情况下是用短信,但是着急的事和一般重要的事用电话毕竟有的时候一两条短信是说不清楚的。

    小***

  • 男的手指粗 按键盘不方便 呵呵

    1***

  • 看和谁咯.如果是很喜欢的人我就会回信息,一般我收到信息都回电话的.但是很喜欢的人就会不停地回信息.

    名***

  • 我所认识的男的中,只有老公不喜欢跟我发信息,有事就一个电话解决。我以前发信息几乎24小时待机,现在也不写了,嫌麻烦。

    香***

  • 看你想说什么了,短信用于特殊的场合,比如正在开会。或者用于难以启齿的话语,比如说某人思念和爱慕你的话,用文字发给你比较好,呵呵
    男女都一样。

    1***

  • 刚刚热恋时的男人都还比较喜欢发短信,热恋过后就基本不怎么发短信了,因为热恋时的感觉已经过了.这个和女人是相反的.

    就***

  • 我喜欢发.一是省钱.二是有些事当面不好讲或在电话里不好意思讲的就可以用短信的方式阿

    c***