广州哪里风景比较高雅

海边的

全部答案

  • 去白云山睇

    一***

  • 二沙岛,麓湖

    如***

  • 白云山、佛山、岭南印象

    响***

  • 莲花圆,景观胜似天公神物。

    谢***

  • 白天鹅宾馆,那里消费高服务好,白鹤潭的风景也好

    赵***

  • 风景是没有雅俗之分的,看自己心境,你认为它雅它就雅,你认为它俗就是俗。

    思***

  • 广州塔就不错!
    就是珠江酒吧街那一带也可以,两个人的话还可以坐船

    张***

  • 广州的风景很多都是全国有名好看好玩的,
    其中的白云山、黄埔军校和珠江夜游都是广州的代表旅游风景,
    这两三年又推出了岭南印象园,是岭南文化的民间故宫。

    李***

  • 南沙天后宫,始建于明朝,前身是天妃庙,清朝乾隆年间复修后定名为元君古庙,膜拜天后娘娘。有海滩
    有地铁到南沙,出站后坐公车十多分到就了天后娘娘脚下了,问附近人们都知道,这个景点很出名

    别***

  • 1羊城新八景   2  白云山风景区     3 宝墨园     4北回归线广州标志塔 5 北京路千年古道遗址
    6长隆夜间野生动物园 7陈家词  8 东方乐园 9 东郊公圆 10  二沙岛

    D***