宝宝可以照镜子吗?

宝宝可以照镜子吗? 3个月的宝宝可以照镜子吗? 老人们都说小宝宝不能照镜子,照了镜子宝宝就会不乖,容易哭闹。是不是这样呢?真的不能照镜子吗?

全部答案

  • 3个月的宝宝是可以照镜子的,适当照镜子让宝宝更早了解自己本身的容貌,满足小孩子的好奇心理.对小孩的身心发育都有一定的好处,老人家说的只是过去的一些传闻而己,没有真正的事实依据.宝妈不必担心!

    蔡***

  • 可以照镜子的 这样也能锻炼他的胆量 让他不怕生呢

    E***

  • 我宝宝从小就给她照镜子了,而且,她自己也很喜欢,每次照镜子,她都会笑的很开心,还会咿咿呀呀的“说话”呢! 之前看过书,有说过,八九个月的小孩,可以在镜子前教她认识自己的五官呢。

    魏***

  • 我家宝宝才2个月就给他照镜子了,我在书上看的,说多给宝宝照镜子好,这样可以他知道自己的五官。不过光线暗的时候,我建议最好不要照镜子,以免宝宝吓到。

    高***

  • 这种说法没有任何依据,我家宝宝很小就照镜子拉!现在衡宝很乖呢。还有宝宝照镜子也是一项有意义的事情,可以让宝宝尽快的意识到自己和大人是不同的,就是宝宝和妈妈不是一体的。这在宝宝再稍微大一点才能意识到。也需要早点锻炼。

    梦***