肚子饿了怎么办!

早上肚子十分的饿呀!

全部答案

  • 继续睡到中午,吃中午饭

    m***

  • 吃啊.

    田***

  • 说明你的代谢十分旺盛,是好事啊。如果头天晚上吃的多或喝了酒,一般转天早上就不会感觉太饿了。不过这也不是办法,最好能养成规律的生活习惯。

    知***

  • 饿了就要吃,俗话说得好-人是铁,饭是钢。更何况身体受之父母,我们应当珍惜它,赶快填饱肚子吧

    我***

  • 不想减肥就赶紧吃饭!没有饭暂时喝点水欺骗一下肚子.
    想减肥就忍一下吧,干什么都得付出一点代价吧?

    坚***

  • 吃泡面,味道很棒的!

    b***

  • 忍住十五分钟
    早上的饥饿感就会消失两小时!

    浸***

  • 吃早餐很重要的!
    如果半上午又饿那就吃零食喽!

    l***

  • 忍住,什么也别吃。

    胭***

  • 早上肚子十分的饿
    饿了就要吃,不要告诉我没得吃,也不要告诉我吃不到,首先要保证补充能量——维持上午活动的能量。
    只要忍住,什么也别吃,长期这样,胃就会萎缩的,而且容易得结石病,很痛苦的。。。手术、花银子、痛苦。。。
    吃饭要吃,最好能养成规律的生活习惯。

    1***

  • 找东西吃呗

    ①***

  • z***

  • 呵呵,你多大了,难道还要别人事喂啊。

    不***

  • 当然是吃早饭

    琳***

  • 饿了就要吃,这是所有动物的本能。马上吃早餐。

    f***

  • 饿了就吃,这也要问?

    l***

  • 肚子饿,当然是吃饭,要多吃面食来补充糖类,也就是补充能量——维持上午活动的能量。记住,早晨不要空腹喝牛奶,因为那样牛奶中的蛋白质在分解成氨基酸后都被用来氧化分解供能了,营养价值就不大了。

    1***

  • 肚子饿了吃

    皮***

  • 一块巧克力就搞定了

    过***