在广州拓展两天一夜是多少钱?

全部答案

  • 说正常使用的就是住的一晚大概一百五左右吃的大概十多块一餐!剩下的是看你自己怎么玩怎么用钱啦!

    捡***

  • 无论是难以自拔的沼泽,还是茫茫无际的 草地;无论是皑皑白雪长征是人类历史上艰苦奋斗精神的楷模。长征途中,红军将士面对的是一条条波涛汹涌的大河,一座座巍然耸立的雪山,一片片茫无涯际的草地,前有敌军,后有追兵,可就是在这“敌军围困万千重”的逆境中,红军转战两万五千里,终于从100万的敌人中杀出了一条生路。谱写出一曲曲动人的“永久奋斗”的革命乐章。在2013年4月9-10日,BTBOY团队,在鲁家林拓展培训公司精心策划下进行了两天一夜的户外拓展训练,此次的拓展训练选择基地是“花都001拓展培训基地 ”。
      鲁家林拓展培训公司根据他们的要求,也详细地进行了分析给他们制定一个合适的方案,意在通过长征训特色情景模型训练而达到熔炼、突破、成长。通过在拓展训练中,让学员感受到长征精神中的不怕牺牲、前赴后续的精神,勇往直前、坚韧不拔的精神,众志成城、团结互助的精神,百折不挠、克服困难的精神。

    蔷***

  • 拓展训练有很多地方都可以价格不一,南海湿地公园、长洲岛、,花都,番禺,从化,清远,江门,阳江,等地方.价格不一,如果是公司组织去的话,也就一个人中等价格也无非是一两百块钱左右;希望可以帮到你!

    王***