现今房产中介的业务员发展怎么样?刚入行,大学本科,女,在福州

全部答案

  • 全国房地产行业整体趋势截然上涨,情况良好
    如当事人实在房地产公司做销售人员 需要具备一定的语言和陈述表达能力以及一些适应社会的圆滑之术,做销售 买的是人品 但是房产一直作为中国老百姓的首要大事 所以这个需要自己磨砺
    房地产行业其实很锻炼人
    至于生活质量方面 刚入行 具体待遇关键看楼盘位置和未来建设 而作为个人盈利来讲 首先要知道底薪 提成 提成是多少 比如一套提成30% 总价45万 就这么算 提成越高 卖出的房子你赚的钱越多,行业有句话叫 三年不开张 开张吃三年 希望对你有所帮助 建议当事人如长期打算在行业里 可考取房屋销售员 只能资格证 分初中高三个等级 还可以考房屋评估师等专业性强势的职称

    汨***