主角穿越重生同人无敌小说!

 1,主角要穿越到,海贼王,火影忍者,龙珠,
2,主角到哪里必须是修真的
3,主角要无敌,如果没有无敌就算了
4,不要复制的,不要复制的

全部答案

  • 你好:
    首先,向你推荐《火影之木叶教师》,主角穿越,很小的时候就成为了暗部成员,带着面具,没人认的出,随着长大,越来越NB,四代和他是知己,所以他才会去当老师的,很有隐世高手的风范。召唤兽是地狱三头犬,差点秒了8尾(时间太久我也记的不太清楚)
    然后,向你推荐《火影之炎帝》主角,前期一般,中间开始,那叫一个无敌...你懂的
    看了这么多,也就觉得这两本可以。希望你能采纳
    额,对了,漫画同人修仙的书,好像没有吧...反正我没见过

    我***