从广州芳村东朗学车训练场到-----广州经济开发区,开发大道235号恒运大厦天祥集团怎么坐车最快?

从广州芳村东朗学车训练场到 -----广州经济开发区,开发大道235号恒运大厦的天祥集团怎么坐车最快?  急!!!!!

全部答案

  • 不是很清楚广州芳村东朗学车训练场的具体位置,假设在东塱(芳村区)出发,
    从东塱(芳村区)走约90米到东塱站乘坐277路广佛线(西塱社区-沙面新城)(坐7站)到芳村客运站(途经站)下,往后走到芳村汽车客运站(站内)转乘芳村-增城光明车站线(无站牌,扬手才停,下车先通知)(坐1站)到黄埔茅岗路口站转乘B29路(坐16站)、高峰快线28(坐4站)到青年路口站下。走约490米到恒运大厦。
    路途比较远啊,要转几趟车的~

    张***