从张家界怎么去玻璃桥?

好评回答
    亲你好,从张家界出发前往玻璃桥,如果考虑节省费用建议您从张家界中心汽车站乘坐江垭线路车,发车时间三十分钟一趟,票价20元1人,车程一个半小时,可以直接到达大峡谷的附近下车,然后再乘坐大峡谷的环保车十五分钟车程到达玻璃桥。希望能帮到您,预祝游玩开心!

    没***

其他答案

  • 张家界火车站旁边就是汽车站,坐中巴车到武陵源汽车站;然后换乘大峡谷的中巴车。不过最方便的是找我们啦,biubiu…

    爱***

  • 您好,从张家界市区坐去武陵源汽车站的车,再从武陵源汽车站转车去玻璃桥。
    2.从市区坐去江垭的车,再从江垭转车去玻璃桥!
    (张家界市区没有直达玻璃桥的专线车)

    未***