我原本在网上买的20号的火车票,现在想要改到21号乘坐,可以去火车站售票口改签吗?

全部答案

  • 1、如果还没有换取纸质车票,可以直接在网上改签,改签的前提是你想要改签的车次已经开始售票并且还有余票;
    2、如果已经换成纸质车票了,就只能去火车站或代售点售票窗口改签了,改签前提同上;
    3、只能改签出发地、目的地相同的车次,而且只能改签一次。春运期间一票难求,建议谨慎考虑。祝你改签顺利!

    顾***