无法点亮屏幕怎么办?

我的电脑屏幕保护程序有次黑屏了。我直接拔电源了。现在开机就自动启动屏幕保护,无法点亮屏幕怎么办!?

全部答案

  • 首先一点
    楼猪确认已经进入到桌面了吗?
    如果可以进桌面,但是屏幕还是黑屏,排除屏幕坏掉
    楼猪可以进安全模式,重新设置下屏保。
    祝您好运!

    那***

  • 你试试插拔下内存, 还不行估计是主板硬件问题了。一般不会是系统问题,如果是无锡的,你把主机送到人民西路37号2楼。上门维修市内路费50,维修电话82734333.

    只***

  • 开机狂按F11进去安全模式,然后取消屏幕保护,再重启

    匿名

  • 您是笔记本还是台式电脑?是笔记本的话可能屏幕接触不良或坏了。是台式电脑的话首先请您查看一下您的显示器插头是否正常,如果正常您可以更换个显示器看一下,如果还是不正常,那么就是主机显卡及其他坏了~

    情***

  • 安全模式能不能进?

    谢***

  • 能进安全模式么 进安全模式取消屏保

    A***

  • 重装系统吧

    我***

  • 先用安全模式进去桌面,取消屏保试试

    本***

  • 显卡拔了。清理下。重新插上去就可以了

    刘***

  • 把屏幕保护去掉试试看

    工***

  • 恭喜,中毒了~~~重做系统吧  或者进入安全模式杀毒吧

    谢***

  • 在屏保里有个电源管理,把里边设置成从不关闭硬盘和屏幕

    勾***