没有心机:在婆家如何立地~

 补充 : 发现自己好傻陪嫁钱都不在自己手上!!

全部答案

  •   楼主您好  不管有无心机与否 毕竟以后也是你的一家人了。
    做个乖媳妇才是你现在要选择去做的事情,而不是想要怎么去立足,怎么在婆婆面前扬威耀武的,懂得怎么去尊老爱幼的媳妇才能得到家人和亲戚朋友的认同。能不能立足要看你在婆婆眼里的个什么样的媳妇,所以呢你要加油哦,做个婆婆喜欢的媳妇你就成功一半了
    那是你的问题了 一个女人要想在家庭中占据主导地位 不管你多么爱你的老公 你必须绝对的掌握财产支配权
    这样的回答太不可思议了。
      难道你们夫妻间都不坦诚相待,用心相处的吗?
    呵呵,美女,沟通是为了解决问题的。能够给你意见的不管是不是你想要的,都是有缘人。我也是过来人,一个懦弱的女人,经历太多走到今天。没钱的时候,他不离不弃。有钱的时候自然更好。祝福你
    女人要对自己好点。
      实际上中国太多女人都把幸福寄托在婚姻上,然而婚姻总是让很多女人走进坟墓般的生活。男人是一部分。女人自己也是一部分。看看那些光鲜亮丽的明星吧。无论什么地方都比我们强。可人家依旧为事业拼命。所以女人要把命运掌控在自己手里。

    不***