中国的核潜艇有没有美国的先进呢?

有多少艘呢?

全部答案

  •   《大仙版核潜问题》——版权所有,摘录请注明出处,纯属虚构,法律莫究。
    七月十五,天魔冲七煞,天昏地暗,日月无光。

    孔老夫子与李白诗仙闲来无事,相偕到华清池泡温泉、蒸桑拿、下象棋。
      正当舒服的冒泡泡之时,外面传来仙乐阵阵,顿时金光万道,祥云千丈,紫气缭绕,五位大仙齐齐来到,分别是元始天尊、玉皇大帝、佛祖如来、上帝耶稣、真主莫罕默德。

    李诗仙忙命陪待的高力士把西凤美酒给各位大仙敬上,问道:“不知各位上仙驾到,是泡澡还是浴足?”玉皇日:“泡个澡先,刚才合众仙家之力共诛五世天魔,谁知道那些魔头倒用上了核武器,有点辐射,先洗洗吧,嫦娥,去把台湾省上贡的一打索芙特减肥香皂拿来。
      ”

    众位大仙正洗得乐呢,元始天尊感心血来潮,掐指一算,原来是小妖布什正在用核潜艇往天朝发射核弹。李白半醉之际大怒:“杨国忠,拿吾倚天剑来,待我斩此跳梁小丑”。天尊摆摆手:“莫慌,莫慌,白鹤童儿,拿吾七宝玉如意传令于你姜师叔,命他以杏红旗遮吾天朝,打神鞭尽诛导弹,命三坛海会大神哪吒率四海龙王打沉米国之核潜”。
      片刻,东海外雷声一片,不多时,白鹤来报,已尽诛,天朝无恙。

    莫罕莫德忽道:“四海还有核潜游戈,应属天朝,此艇变幻莫测,莫不是有隐身,还是有化身,竞不知多底有几艘,不家可知?”玉帝日:“快唤千里眼、顺风耳和地听过来”。
      稍时,三小神回报,测不出来。

    阿弥陀佛,如来合掌道:“大家不妨来猜”。孔子日:“天降X条核潜而来,吾将上下而求索。”耶稣说:“共四条,一条新约,一条旧约,一条华约、一条北约。”元始天尊掐指一算说:“共二十八条,一日奎木狼,二日昂日鸡,三日厚土狗,四日……。
      ”佛祖口中念念有词:核潜本分四类,一类来自东赢神州,有七十二般变化,二类来自西牛贺州,有九九八十一条,三类来自……。
      李白一碗西凤下肚,摇头晃脑道:“君不见万条核潜滚滚来,游向大海不复询,君不见……”

    众仙沐浴毕,纷纷告辞,孔子与李白继续下象棋,元始骑四不象陪玉帝径往天宫,佛祖、上帝、真主相约到灵山游玩,三大仙驾祥云往西,正行经西海,脚底下有杀气冲宵而来,佛祖大叫一声:“不好,快闪,”撇开脚底九品莲台,靠头顶三颗舍利护身,化身一道白光,上帝化青云,真主化黑气,往灵山而落,待落定,齐呼:“什么武器,莫不是~~传说中的~~094”?。

    无***