谁去过密云清凉谷捧河湾?

谁去过密云清凉谷捧河湾?有推荐住宿的地方没?

全部答案

  • 住农家院不错

    失***

  • http://www.ccyou.cn/bbs/thread-119620-1-1.html你可以参考下这个链接看看,希望可以帮助到您。

    北***

  • 建议这样的地方人多点去,大家可以一起包个车,不建议几个人去,人少没什么意思。附近有很多农家院,到那现找都可以的。

    旮***

  • 那个附近有就,出门右拐就有

    小***

  • 食宿农家院/度假山庄

    法***

  • 响水居农家院不错,电话:010--69015411

    卡***

  • 您去清凉谷,如果想住农家院,可以去田园牧歌,清凉谷景区前行500米右手有个四合堂桥,上桥过桥右转下坡就到。如果想住度假村,清凉谷度假村、京都第一瀑度假村(环境最好)都很好。

    全***

  • 小广西农家院

    匿名

  • 农家食宿:捧河湾农家院 向佛山农家院

    佳***

  • 没在景区住,如果开车可以去几公里外的农家乐

    蹦***

  • 网上搜搜有廉价酒店,很不错,之前去过,但是名字记不住了

    匿名

  • 去了路边会有好多拉你住宿的

    M***

  • 推荐海滨海岛:(山东:日照...密云清凉谷农家院_清凉谷住宿-清凉谷青霞农家院 密云清凉谷农家院_清凉谷住宿-...密云捧河湾风景区/捧河湾农家院-捧河湾玉溪农

    风***