我在美国没有护照需要什么证件从洛杉矶坐飞机去纽约呢

全部答案

  • 美国境内坐飞机,安检那里只是看你的机票或登机卡上的名字和你的ID上的是否一致,所以你是哪国人,持哪国护照人家是不关心的。你如果没有护照的话,只需要加州的驾照,或其他有你名字在上面的ID,当然还要有你的照片在上面才行。如果没有驾照,去 DMV可以申请 Identification Card ,作为身份证使用。

    瞳***